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Corazones De Alcachofas En Salsa De Tomate (Artischockenherzen in Tomatensauce)

Corazones De Alcachofas En Salsa De Tomate (Artischockenherzen in Tomatensauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und
    bereitstellen.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten
    dazugeben und glasig dünsten. Die enthäuteten, entkernten und in kleine
    Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und bei mässiger Hitze 6-8 Minuten
    dünsten. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.
    Das Olivenöl mit dem Sherryessig und dem Sherry unter die Tomatensauce
    rühren. Die gehackten Kräuter unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
    Die Artischockenherzen in eine Schüssel geben, mit der Tomatensauce
    überziehen und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Erst dann (z.B. mit Kräuterzweigen garniert) servieren.
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
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