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Coquelet nach Art der Basken

Coquelet nach Art der Basken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln vierteln. Peperoni vierteln, Samenstand und weisse
    Zwischenwaende entfernen und das Fruchtfleisch in breite Streifen
    schneiden. Knoblauch in Scheiben, Speck in Streifen schneiden.
    Coquelet mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Bratkasserole das Oel
    erhitzen, Coquelet rundum gut anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln,
    Peperoni, Knoblauch und Speck im selben Oel unter Wenden anbraten.
    Pelati mitsamt Saft sowie den Wein beifuegen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, Coquelet hineinsetzen. Auf mittlerer Hitze 30 Minuten ohne
    Deckel und dann 15 Minuten mit Deckel schmoren.
    Hierzu: Langkornreis, mit geroesteten Pinienkernen vermischt.
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