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Consomme Olga(Diner erster Klasse, 2. Gang)

Consomme Olga(Diner erster Klasse, 2. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Zweiter Gang - Suppe
    Consomme Olga
    dazu: Madeira oder Sherry
    1. Lauch, Moehren und Sellerie je nach Art putzen und waschen.
    2. Das Gemuese in feine Streifen schneiden und in etwas kraeftiger
    Bruehe anduensten.
    3. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittene Salatgurke hinzugeben
    und mit der restlichen Bruehe auffuellen.
    4. Mit Portwein, Jodsalz und weissen Pfeffer kraeftig abschmecken.
    5. Jacobsmuschelfleisch halbieren, in kraeftiger Bruehe auf den Biss
    duensten und in die Suppenteller verteilen.
    6. Mit der heissen Gemuesebruehe aufgiessen, mit Kresse bestreuen und
    sofort servieren.
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