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Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung

Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Gut abtropfen.
    Das Oel in eine grossen Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel und den
    Knoblauch bei Niedrighitze unter Ruehren darin duensten, bis die
    Zwiebel weich ist. Den Prosciutto zugeben und 1 Minute unterruehren.
    Die Champignons 2 Minuten in der Zwiebel-Schinken-Masse koecheln
    lassen. Nun das Haehnchenhack zugeben und gut anbraeunen. Dabei mit
    einer Gabel das Fleisch staendig verruehren, um eine
    Kluempchenbildung zu vermeiden.
    Das Tomatenmark, die Tomaten, den Wein und den Oregano unterruehren
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fuellung aufkochen, dann bei
    Niedrighitze 20 Minuten koecheln lassen.
    Den Backofen auf Mittelhitze (180°C) vorheizen. Den Ricotta oder
    Quark, den Mozzarella, den Schnittlauch, die Petersilie und die
    Haelfte des Parmesans mengen. Etwas von der Fuellung in die einzelnen
    Conchiglie loeffeln. Den Boden einer Kasserolle mit etwas
    Huehnerfuellung auskleiden und darauf die Conchiglie legen. Die Pasta
    mit der restlichen Sauce begiessen und mit dem restlichen Parmesan
    bestreuen. 25-30 Minuten goldgelb backen.
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