Webkoch-Logo

Conchiglie Gorgonzola

Conchiglie Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Conchiglie al dente kochen.
    Gorgonzola, Schmelzkäse und Creme Fraiche in Milch verrühren und erwärmen(soviel Milch dazu geben bis die Soße cremig ist)
    Schinken,Knblauch und Basilikum klein schneiden und zur Soße geben.
    Geriebener Parmesan kurz vor dem servieren in die Soße rühren und mit den heißen Rigatoni mischen

    Tipp:
    -Als Hauptgericht mit grünem Salat servieren
    -passt als Beilage sehr gut zu in Weißwein gedünsteten Kalbsschnitzeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Conchiglie Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.