Webkoch-Logo

Cipolline Al Vino Bianco (Zwiebeln in Weißwein)

Cipolline Al Vino Bianco (Zwiebeln in Weißwein)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die
    Zwiebeln schaelen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem
    Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten
    schmoren.
    Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen.
    Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie
    waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cipolline Al Vino Bianco (Zwiebeln in Weißwein)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.