Cipolle In Agrodolce
Zutatenliste

8 | Weiße Zwiebeln, ersatzweise - normale Speisezwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz | |
2 EL | Weinessig |
1 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem
flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen.
Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cipolle In Agrodolce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.