Webkoch-Logo

Cioppino (Kalifornien)

Cioppino (Kalifornien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell
    anschwitzen.
    Paprikaschoten und Sellerie in Wuerfel schneiden, zugeben und 5 bis 6
    Minuten duensten.
    Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Von den Dungeness Crabs nur die angeknackten Scheren und das
    ausgeloeste Fleisch aus dem Panzer verwenden.
    Das Fleisch der Klaffmuscheln mit Rogen zugeben.
    Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser buersten, entbarten und
    dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und dem Wein uebergiessen, bei
    geringer Hitze auf dem Herd oder im Backofen etwa 15 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cioppino (Kalifornien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.