Cidre-Cremesuppe
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Kartoffeln in Würfelchen |
½ l | Gemüsebrühe |
½ l | Cidre Apfelwein |
½ l | Doppelrahm |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die
Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der
Gemüsebrühe und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15
Minuten köcheln lassen.
Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchringen bestreuen.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux 22.10.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cidre-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.