Webkoch-Logo

Cidre-Cremesuppe

Cidre-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die
    Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der
    Gemüsebrühe und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15
    Minuten köcheln lassen.
    Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem
    Servieren mit Schnittlauchringen bestreuen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux 22.10.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cidre-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.