Webkoch-Logo

Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art

Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen, die Zwiebel
    hinzufuegen und eine Minute anbraten. Den Knoblauch dazugeben und vier
    Minuten mitbraten. Bier, Worcestersauce, Zucker, Senf, Paprika,
    Chili-Pulver und zerstossene Chillies, Thymian sowie Tomatensaft (1)
    darunterruehren. Zum Kochen bringen, die Temperatur herunterschalten
    und die Zutaten 15 Minuten im offenen Topf koecheln lassen. Die
    Bohnen zugeben, umruehren. Alles in eine eingefettete, mit dicht
    schliessendem Deckel versehene Form fuellen. Den Speck auf die Bohnen
    geben, etwas Tomatensaft (2) dazugiessen, zugedeckt zwei Stunden im
    Backofen garen.
    Die Temperatur auf 130 Grad herunterschalten und die Bohnen noch fuenf
    Stunden garen, bis sie weich sind. Immer wieder Tomatensaft
    dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.