Webkoch-Logo

Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch

Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein, Essig, Zucker, Salz mit den Aromaten in einen Topf geben, zum Kochen
    bringen und einige Zeit koecheln lassen.
    Die Knoblauchzehen schaelen und in dem Sud drei Minuten kochen, dann von
    der Kochplatte nehmen und darin erkalten lassen.
    Die Knoblauchzehen herausnehmen, in Glaeser fuellen. Den Sud noch einmal
    aufkochen lassen und ueber die Knoblauchzehen giessen. Abkuehlen lassen und
    vor dem Verschliessen mit etwas Olivenoel begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.