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Chop-Suey-Sauerkraut auf chinesische Art

Chop-Suey-Sauerkraut auf chinesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die
    noch heisse, braune Marinade für 1-2 Tage einlegen.
    Das marinierte Fleisch auf ein Sieb schütten, die Marinade auffangen.
    In einer passenden Pfanne das Sojaöl heiss werden lassen, das
    abgetropfte Fleisch darin kurz und scharf anbraten.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika schneiden. Das angebratene
    Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne die
    Butter zergehen lassen, die Zwiebel und Paprika darin glasig
    anschwitzen. Sojabohnenkeimlinge und das rohe Sauerkraut dazugeben,
    mit der aufgefangenen Marinade ablöschen.
    Einmal kurz aufkochen lassen, das angebratene Fleisch dazugeben und
    nicht mehr kochen, sondern nur ziehen lassen. (ca. 2 Minuten).
    Mit Sambal, Tabasco und evtl. noch etwas Salz abschmecken.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 23 Nov 1994
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