Webkoch-Logo

Cholermues (Schweiz)

Cholermues (Schweiz)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
    Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen,
    bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
    Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen
    schön hellbraun sind.
    Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
    Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.
    *
    Quelle: "Kulinarische Streifzüge durch Schwaben"
    Sigloch-Edition Künzelsau
    Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cholermues (Schweiz)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.