Webkoch-Logo

Cholera

Cholera
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Rübli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter andünsten.
    in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit
    wenig Pfeffer würzen.
    Backblech mit Blätterteig auslegen und diesen mit Gabel gut anstechen.
    mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Rübli belegen. Zwiebel
    gleichmässig verteilen. In kleine Würfel geschnittenen Käse zugeben.
    2 El. rahm verteilen und das ganze mit Blätterteig zudecken, mit
    Eigelb bestreichen und in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad rund 45 min.
    backen.
    servieren mit einem grünen Salat. Ein trockener Weißwein eignet sich
    vortrefflich zu diesem vegetarischen leckerbissen.
    Varianten: je nach Geschmack
    1) Rübli durch Lauch ersetzen
    2) rahm durch Gemüsebouillon ersetzen
    3) Zwiebel durch Apfel ersetzen
    und jetzt en guete (und nun guten apetit)
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 22 Jul 93 13:07:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cholera

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.