Webkoch-Logo

Chinesischer Salat

Chinesischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen
    schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Sojasprossen
    grob zerbrechen. Bambussprossen abtropfen lassen.
    Putenbrust in schmale Streifen schneiden, im heissen Öl braun braten,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und die Brühe zugiessen, zugedeckt
    5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach 3 Minuten
    Frühlingszwiebeln zugeben. Zutaten aus der Pfanne nehmen.
    Bratsud mit Sojasosse, Limettensaft, Honig, Ingwer, durchgepresstem
    Knoblauch, Sambal Oelek und Sesamöl verrühren. Alle Zutaten mit der
    Sosse mischen und in einer Schale anrichten.
    Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 29.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.