Webkoch-Logo

Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Moehren,
    Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten anduensten.
    Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten anduensten.
    Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren und alles 10 Minuten
    zugedeckt garen.
    Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.
    Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
    erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.