Webkoch-Logo

Chinarollen

Chinarollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
    Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
    Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden.
    Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts
    dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse würzen.
    Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit
    Holzstäbchen feststecken.
    Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
    zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.
    Dazu passt süss-pikante Chilisauce aus dem Glas.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinarollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.