Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Zutatenliste

600 g | Chinakohl |
100 g | Reis |
2 EL | Rosinen |
1 EL | Curry |
1 | Ei |
0,10 l | Bouillon |
Butterfklöckli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
*
Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.