Webkoch-Logo

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
    leicht zusammenrollen lassen.
    Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
    verquirlte Ei dazugeben.
    Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
    Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
    Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.