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Chinakohlrouladen mit Buchweizen

Chinakohlrouladen mit Buchweizen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Wasser mit Salz und einem Schuß
    Kohlblätter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen
    und abtropfen lassen.
    2. Halben Bund Petersilie und die Kürbiskerne hacken und mit dem
    Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Kräftig mit etwas geriebener
    Zitronenschale, Paprika und Salz würzen nach Belieben.
    Für 2 bis 3 Rouladen die Kohlblätter überlappend aufeinanderlegen
    und die Paste draufstreichen. Blätter aufrollen und eventuell mit
    einem Faden umwickeln.
    3. Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und die Rouladen rundum
    anbraten. Halbe Tasse Brühe dazugießen und abgedeckt 20 Minuten bei
    geringer Hitze schmoren. Zuviel Flüssigkeit zum Schluß offen
    verdampfen lassen.
    4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Champignons kleinschneiden,
    Peperoni hacken. Einen Topf erhitzen und den Buchweizen kurz ohne
    Fett anrösten. Champignons und Zwiebelringe nach 1 Min. zufügen und
    kurz mitbraten. Restliche Brühe zugießen und bei geringer Hitze 15
    Min. garen, zwischendurch umrühren und ev. etwas Wasser zugeben.
    5. Buchweizen-Gemüse mit Pfeffer würzen und mit den Rouladen auf
    einen Teller geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
    Fettgehalt pro Portion ca. 13 Gramm.
    *
    Quelle: Brigitte Extra, 2/96 Erfaßt: Rolf Wilhelm
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