Webkoch-Logo

Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aussen sind sie zart und innen cremig und würzig.
    1. Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
    unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
    2. Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter
    überlappend aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
    Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Päckchen formen. Mit Küchengarn
    umwickeln.
    3. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne
    aufkochen. Kohlpäckchen und Möhren 10 Minuten darin dünsten. Nicht
    kochen! Kohl herausnehmen. Sud pürieren. Speisestärke mit 2 El.
    Wasser verrühren, dazugeben. Sahne unterrühren. Ingwer in feine
    Würfel schneiden. Zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Koriandergrün darüberstreuen.
    *
    Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.