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Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot in Würfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun
    rösten.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Quark und Ei cremig rühren, Toastwürfel und Schnittlauchröllchen
    unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
    Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz
    ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei
    Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen
    Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.
    Möhren und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Milch ankochen,
    Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen
    lassen, nicht kochen.
    Kohlpäckchen herausnehmen, Sud pürieren und Sahne einrühren.
    Ingwer in feine Würfel schneiden, hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
    Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.
    Beilage: Sesamkartoffeln.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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