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Chinakohl-Rollen

Chinakohl-Rollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen
    lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren.
    Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei
    Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren Blätter ablösen (Rest des
    Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln,
    dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so
    entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. Mit restlichen
    Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden. Beide
    Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Brühe und
    restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200°
    schalten und etwa 30 Minuten backen.
    (Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 18 Oct 1992 16:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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