Webkoch-Logo

Chinakohl-Päckchen

Chinakohl-Päckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Pilzstiele abschneiden. Moehre schaelen,
    klein
    wuerfeln. Zwiebel, Pilze und Moehre in Oel (1) kurz anduensten.
    Reis, Wasser, Bruehe und Salz zufuegen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten
    koecheln. Die gewaschenen Korianderblaettchen abzupfen, hacken, unter den Re
    heben.
    Porree putzen, laengs halbieren, waschen. Chinakohl-Blaetter waschen. Rippen
    flachschneiden. Porree und Korianderblaetter ca. 2 Minuten blanchieren,
    herausnehmen, abschrecken. Porree in lange streifen schneiden. Je 2 Essloeff
    Reis aus ein Kohlblatt geben, zum Paeckchen rollen, mit Lauch umbinden.
    Im restlichen Oel ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale abreiben, Saft
    auspressen und mit Joghurt verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
    wuerzen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 57 Gramm
    :Ballaststoffe : 3 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Päckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.