Webkoch-Logo

Chinakohl mit Grünkernkruste

Chinakohl mit Grünkernkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser
    abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste,
    gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten
    Grünkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen
    lassen.
    Knoblauchzehe zerdrücken, Goudakäse reiben, Petersilie
    kleinschneiden. Den Knoblauch, den Käse und die Petersilie unter den
    Grünkern rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Grünkernmasse auf
    den Kohl geben, Gemüsebrühe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220
    °C ca. 20-30 Min. überbacken.
    * Pro Portion ca. 260 kcal *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Grünkernkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.