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Chinakohl mit Geflügelbällchen

Chinakohl mit Geflügelbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in Stuecke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien
    und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Kuehlen.
    Die Haelfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne und
    der Milch abloeschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf
    abschmecken. Paprika wuerfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in
    Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Kloesschen formen. In Salzwasser
    ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett mit Bruehe 3
    Min. duensten. Wuerzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, koennen Sie das Fleisch auch beim
    Fleischer durchdrehen lassen.
    :Pro Person ca. : 731 kcal
    :Pro Person ca. : 3057 kJoule
    :Eiweis : 44 Gramm
    :Fett : 40 Gramm
    :Kohlenhydrate : 47 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
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