Webkoch-Logo

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Chinakohl mit Frischkäsesauce hochgeladen von: teacy
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
    pellen und würfeln.
    Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
    lassen.
    Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
    Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
    Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
    Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
    Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Frischkäsesauce

  • 14.12.2010
    Leckeres Alltagsrezept. Ich habe Frischkäse indischer Art verwendet und mit etwas Sojasoße nachgewürzt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.