Chinakohl mit Frischkäsesauce
Zutatenliste
1 | Chinakohl (ca. 1 kg) |
2 | Zwiebeln |
40 g | Butter |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer fadM | |
1 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Petersilie glatt |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Frischkäsesauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.