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Chinakohl mit Dickmilch-Dip

Chinakohl mit Dickmilch-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten.
    Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken.
    Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz
    und Pfeffer gut verkneten.
    Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den
    Strunk grosszügig herauslösen.
    Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen
    und fest in Alufolie einwickeln.
    In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den
    Chinakohl hineinlegen.
    Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
    Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann
    natürlich ohne Alufolie.
    Dip:
    Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkörner
    verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
    Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
    **
    Gepostet von Christiane Schicke
    Date: Sun, 11 Dec 1994
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