Webkoch-Logo

Chinakohl-Gratin

Chinakohl-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl 6 min in kochendes Salzwasser geben, abtrocknen lassen, in
    eine gefettete Auflaufform geben. Pilze auf den Kohl geben, salzen und
    pfeffern Creme Fraiche, Joghurt und Eier verrühren, mit den Gewürzen
    abschmecken, auf das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen, bei 200 -
    225 ° im Backofen 30 min backen.
    :Quelle : Beipackzettel in der Bio-Abokiste
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 08.10.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.