Webkoch-Logo

China-Pfanne Sinkiang

China-Pfanne Sinkiang
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
    schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
    Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
    Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
    Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin
    braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
    Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
    zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
    10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
    Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
    dem Reis anrichten.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept China-Pfanne Sinkiang

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.