Chili sin Carne
Zutatenliste

300 g | Kidney-Bohnen |
450 g | Tomaten |
7 | Knoblauchzehen |
300 g | Zwiebeln |
200 g | Gouda (alt) |
2 TL | Oregano |
1 | Chilischote |
4 TL | Chilipulver |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen ueber Nacht einweichen. Bohnen mit der Chilischote (je nach
gewuenschter Schaerfe mit oder ohne deren Kerne) 2 Std. koecheln
lassen. Zwiebeln duensten, geschaelte Tomaten hinzufuegen und musig
kochen. Bohnen mit ca.50 ml Kochwasser, Oregano, zerdruecktem
Knoblauch und dem Chilipulver gut einruehren. Nach ca.20 Min
geriebenen Kaese hizufuegen und aufloesen lassen. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili sin Carne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.