Webkoch-Logo

Chili sin Carne

Chili sin Carne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen ueber Nacht einweichen. Bohnen mit der Chilischote (je nach
    gewuenschter Schaerfe mit oder ohne deren Kerne) 2 Std. koecheln
    lassen. Zwiebeln duensten, geschaelte Tomaten hinzufuegen und musig
    kochen. Bohnen mit ca.50 ml Kochwasser, Oregano, zerdruecktem
    Knoblauch und dem Chilipulver gut einruehren. Nach ca.20 Min
    geriebenen Kaese hizufuegen und aufloesen lassen. Mit Pfeffer und
    Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili sin Carne

  • Siri sagt:
    18.10.2005
    wer "con" net so mag, wird das "sin" mögen... der käse gefällt mir!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.