Webkoch-Logo

Chili-Sauce

Chili-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten abreiben, schaelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In
    einem Kessel due tomaten, die geschaelten und gehackten Zwiebeln, den
    zerstossenen Pfeffer und die uebrigen Zutaten geben. Zum Sieden bringen und
    drei Stunden gelinde kochenlassen. In Glaeser fuellen und zugebunden kuehl
    aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.