Chili-Sauce
Zutatenliste

- Rezept ist offenbar f. Grosskuechen gedacht!!! | |
9 l | Grüne Tomaten,gemeint ist |
vermutl.d. Menge nach d. | |
Kochen u.d. entsprechende | |
Wassermenge | |
4 | Zwiebeln |
1 Tasse | Salz |
15 | Nelken |
15 g | Einmachgewuerz |
15 g | Pfefferkörner |
½ Tasse | Senfkörner |
500 g | brauner Zucker |
4 | Feingehackte grüne Pfefferschoten |
Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten abreiben, schaelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In
einem Kessel due tomaten, die geschaelten und gehackten Zwiebeln, den
zerstossenen Pfeffer und die uebrigen Zutaten geben. Zum Sieden bringen und
drei Stunden gelinde kochenlassen. In Glaeser fuellen und zugebunden kuehl
aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.