Webkoch-Logo

Chili Con Carne Vegetariana

Chili Con Carne Vegetariana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
    Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
    2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als
    Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
    Tomatenmischung geben.
    3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
    würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
    Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
    Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
    *
    Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne Vegetariana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.