Chili Con Carne Vegetariana
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Rote Paprika gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
400 g | Tomaten Dose |
425 g | Kidneybohnen Dose |
100 g | Grüne Linsen gekocht |
1 EL | Paprikapulver mild |
1 EL | Chilipulver |
Korianderzweige Garnieren | |
Salz, Pfeffer und Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.
3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
*
Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne Vegetariana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.