Webkoch-Logo

Chili Con Carne á la Dirk

Chili Con Carne á la Dirk
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salamie, Zwiebel, Tomate, Paprika würfeln.
    Hälfte der Salami in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika hinzugeben und dünsten.
    Danach in großen Topf geben und restliche Salami und das Gehackte in der Pfanne gut durchbraten.
    Das durchgebratene Fleisch, sowie den Inhalt der Dosen in den Topf geben und bei Bedarf Wasser hinzugeben.
    Topf auf höchster Stufe erwärmen und eine halbe Stunde köcheln lassen, öfters umrühren.
    Als letztes mit Gewürzen ab schmecken.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne á la Dirk

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.