Webkoch-Logo

Chili-Chicken

Chili-Chicken
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Zitrone nur die Schale abreiben, diese mit Senf, Pfeffer, Gognack und dem Knobli zu einer Marinade mischen. Die Brüstchen damit bestreichen und 4 Stunden marinieren.

    Vorbereiten:

    Olivenöl erhitzen. Poulet mit Haushaltspapier abtupfen (restliche Marinade für die Sauce beiseite stellen), beidseitig gut anbraten, in Ofenfeste Form legen.

    Sauce:

    In der selben Pfanne die Butter erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel, die geraspelte Ingwerwurzel und die entkernten, fein geschnittenen Chilischötchen darin dämpfen.

    Tomaten schälen und in Würfel gehackt mit der restlichen Marinade, dem Saucenrahm, Gognack und der Chilipaste dazugeben und ca. 5min köcheln. Mit dem Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

    Fertigstellen:

    Die Sauce über das Poulet geben und 25min. in der Mitte des Ofens bei 200° garen.

    Basilikum und Minze fein gehackt darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Chicken

  • heizi sagt:
    25.05.2005
    Hab´s runter geladen und gestern Abend gleich ausprobiert. Klasse! Ganz nach meinem Geschmack: Schön scharf! Die Marinade ist "geschmacksgeil" und ist bestimmt vielseitig verwendbar. LG Wolfgang

  • 05.06.2005
    Einfach toll, das Rezept!! LG - Jutta

  • kuddl sagt:
    17.07.2008
    Sehr schönes Rezept. Wurde in den Standard aufgenommen. Danke

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.