Chili-Champignons
Zutatenliste

1 EL | getrockneten Salbei |
Öl | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | frische grüne Peperoni |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
½ TL | Sambal oelek |
1 TL | Tomatenmark |
1 EL | Essig |
Salz | |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | |
200 g | Champignons |
10 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben
und etwas einkochen lassen.
Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
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From: [email protected] (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
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