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Chili-Champignons

Chili-Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
    In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
    Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
    Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
    pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben
    und etwas einkochen lassen.
    Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
    einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
    **
    From: [email protected] (Inke Bruening)
    Subject: amerik. Menü aus e&t
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
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