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Chili по-русски (po russki - für die RoteBeteMuffel)

Chili по-русски (po russki - für die RoteBeteMuffel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    ~~~~~~~~~~~
    Fleisch (in einem Stück) und grob geschnittene Zwiebeln in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, zum Schluß grob zerkleinern und den Senf untermischen.
    Inzwischen Tomaten, Paprika und Gurken in mittlere Stücke schneiden.
    Fleisch mit dem Rote-Bete-Saft ablöschen, Gemüse und Buchweizenschrot dazugeben und mindestens 30 min schmoren lassen.
    Falls der Buchweizenschrot zu sehr aufquillt, etwas Rote-Bete-Saft, Gemüsebrühe oder Wasser zugeben.

    Mit Adshika abschmecken, mit Smetana und Dill garnieren.
    Dazu paßt grobes Misch- oder Schwarzbrot.

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Adschika geht auch Sambal Oelek o.ä.
    - statt Rinderhack kann man auch andere Fleischsorten nehmen
    - die Fleischmenge kann gern auch verdoppelt werden
    - statt Smetana: Schmand
    - eine kleine Dose Tomatenmark oder pürierte Tomaten dürfen auch noch dazu
    - statt Buchweizenschrot tut's zur Not auch 'ne Büchse Bohnen (rot, besser weiß)

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Man kann das Ganze auch mit einem Paket Rote Bete (500g, vorgekocht) verlängern - dann kann man fast die doppelte Anzahl Don-Kosaken beköstigen...
    Die Oberharten geben noch einen Schuß Wodka dazu!
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