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Chiles Rellenos De Atun (*)

Chiles Rellenos De Atun (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Chillies mit Thunfisch-Kartoffel-Fuellung)
    Die Chiles roesten und enthaeuten. Die Schoten an einer Seite
    aufschlitzen, Samen und Scheidewaende entfernen, aber darauf achten,
    dass die Chiles nicht auseinanderbrechen. Anschliessend mit Wasser
    uebergiessen, den Salz (1) sowie den Essig hinzufuegen. Die Chiles 20
    Minuten einweichen, dann abspuelen und abtropfen lassen.
    Oel in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Die Chiles dazugeben und
    leicht anbraten. Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauch, Zwiebelstreifen,
    Salz (2), Pfeffer, Wasser und Rotweinessig dazugeben. Die Zutaten
    ohne Dechel bei mittlerer Temperatur 8 Minuten garen.
    Fuer die Fuellung Kartoffeln, Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise,
    Limettensaft und Essig in einer Schuessel vermischen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Chiles mit dem Thunfisch-Kartoffel-Salat
    fuellen. Auf einer Platte anrichten und die Garfluessigkeit aus der
    Bratpfanne daruebergiessen. Fuer mindestens zwei Stunden in den
    Kuehlschrank stellen.
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