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Chilbitopf

Chilbitopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
    nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fuenf
    Minuten duensten, mit Mehl bestaeuben und mit Weisswein abloeschen.
    Langsam unter staendigem Ruehren aufkochen. Rahm und Senf beifuegen,
    fuenf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.
    Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut
    hineingeben und das Gefluegelfleisch darueber verteilen. Sauce
    abschmecken und daruebergiessen.
    Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen
    gratinieren. Die Oberflaeche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit
    Folie abdecken.
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