Webkoch-Logo

Chicoréesalat mit Orangen

Chicoréesalat mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
    Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weiße Haut entfernen,
    Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicorée putzen,
    längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
    Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt (31.12.95) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréesalat mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.