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Chicoréesalat mit Krabben

Chicoréesalat mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte
    herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    2. Chicorée in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 El.
    Zitronensaft mischen.
    3. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem restlichen Zitronensaft
    verrühren.
    4. Dill hacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise
    rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Dazu
    paßt Baguette.
    Pro Portion ca. 7 g E, 55 g F, 4 g KH = 570 kcal (2388 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Chicoréesalat mit Krabben
    Hauptspeise: Pytt i Panna
    Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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