Webkoch-Logo

Chicoréesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Chicoréesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
    Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
    mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
    unterheben.
    Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
    Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
    Pinienkernen garnieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.