Webkoch-Logo

Chicoréegratin

Chicoréegratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicorée
    waschen.
    Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen.
    Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einrühren und kurz
    andünsten. Die Milch unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Sauce über den Chicorée gießen und den geriebenen Käse
    darüberstreuen.
    Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30 min
    backen.
    Zum Anrichten die gewaschenen Petersiliensträußchen über den
    Chicoreegratin geben.
    Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523
    **
    Gepostet von Michael Houben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréegratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.