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Chicoréeauflauf

Chicoréeauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorée säubern und in kochendem Wasser blanchieren. Öl in einem Topf
    erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit
    Weisswein ablöschen, die Sonnenblumenkerne und den gekochten Reis zugeben.
    Ein Paket Holländische Sosse in die vorgeschriebene Menge Wasser einrühren,
    aufkochen lassen und anschliessend die Butter und den geriebenen Käse
    zufügen.
    Eine Auflaufform fetten, und abwechselnd Chicorée und Hackfleisch
    schichten. Abschliessend wird die Käsesosse darübergegossen. Den Auflauf
    bei etwa 225 C im Ofen erhitzen, bis der Käse beginnt zu bräunen.
    Das Rezept war ursprünglich mal fleischlos. Stattdessen wurden mehrere
    Korn- und Nusssorten verwendet. Anstelle des Gouda kann man auch einen
    Schimmelkäse verwenden, wenn man sicher ist, dass _alle_ Geschmack
    daran finden.
    Erfasst und gepostet von [email protected] (Achim Elvert)
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    From: [email protected] (Achim Elvert)
    Date: Thu, 28 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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