Webkoch-Logo

Chicorée mit würziger Hacksauce

Chicorée mit würziger Hacksauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
    Ende der Garzeit zufügen.
    Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
    etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
    Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
    zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
    abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1550 kJoule
    :Eiweiß : 28 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Broteinheiten : 3 1/2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
    *
    Quelle: 26.02.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée mit würziger Hacksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.