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Chicorée mit Käse überbacken

Chicorée mit Käse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoréestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In
    Salzwasser 6 min köcheln. Gemüse aus dem Kochsud nehmen und abtropfen
    lassen. Von dem Sud 1/4 l aufheben. Chicorée in eine gefettete Auflaufform
    geben. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Mit dem Sud
    ablöschen. Sauce 10 min köcheln lassen. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat kräftig abschmecken. Schinken in grobe Streifen schneidenund auf dem
    Chicorée dekorativ verteilen. Mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen
    ist.
    TIP: Ein Schuß Anisbrand unterstreicht das feinbittere Aroma des Chicorée.
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