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Chicorée auf Champignons

Chicorée auf Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorée putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen
    Messer herausschneiden. Zitrone auspressen. Chicorée unter fliessendem
    Wasser waschen. In wenig Salzwasser geben. Etwas Zitronensaft zufügen
    und 10 Minuten dünsten. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Mit etwas
    Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln schälen
    und in feine Würfel schneiden. Fett erhitzen. Champignons und
    Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum
    würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Die Mischung
    in eine feuerfeste Form füllen. Den Chicorée nebeneinander in zwei
    Lagen in die Form schichten. Die Speckscheiben darüberlegen und im
    vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen.
    Dazu schmeckt in Butter geschwenkter Reis.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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