Webkoch-Logo

Chicorée- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing

Chicorée- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicoree, die Fenchelknolle, das Salatherz und das Koriandergruen in
    Streifen schneiden und in einer Schuessel locker miteinander vermischen. Die
    Zutaten fuer das Dressing in einem Schuettelbecher (oder gut
    verschliessbarem Schraubglas) durch kraeftiges Schuetteln zur Emulsion
    mischen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und sofort servieren.
    (Restliches Dressing haelt sich im verschlossenen Schraubglas kuehlgestellt
    einige Tage).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.