Chicorée- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing
Zutatenliste

1 | Chicoree |
1 | Fenchelknolle |
1 | Salatherz |
1 Bund | Koriandergrün |
FÜR DAS DRESSING | |
120 ml | Olivenöl |
3 EL | Zitronensaft |
1 TL | Korianderkroener grob zerdrückt |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Chicoree, die Fenchelknolle, das Salatherz und das Koriandergruen in
Streifen schneiden und in einer Schuessel locker miteinander vermischen. Die
Zutaten fuer das Dressing in einem Schuettelbecher (oder gut
verschliessbarem Schraubglas) durch kraeftiges Schuetteln zur Emulsion
mischen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und sofort servieren.
(Restliches Dressing haelt sich im verschlossenen Schraubglas kuehlgestellt
einige Tage).
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