Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Zutatenliste
4 | Hähnchenbrüste o. Knochen |
¼ TL | Salz |
0,13 TL | Pfeffer |
1 kl. | Dose Sauerkraut (500g) |
4 | Scheibe Schweizer Käse(4x6cm) |
1,25 | Tas. "Thousend Island Dressing" |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
*
Quelle: -Blanka aus Amerika -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.