Webkoch-Logo

Chibarwe chakadyiwa (Mais an Erdnussbutter, Zimbabwe))

Chibarwe chakadyiwa (Mais an Erdnussbutter, Zimbabwe))
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30
    Minuten).
    Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen.
    Wird zu Fleisch serviert.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chibarwe chakadyiwa (Mais an Erdnussbutter, Zimbabwe))

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.