Chiantifondue
Zutatenliste

400 g | Bel-Päse-Käse |
200 g | Parmesan |
¼ l | Chianti |
1 Bund | frischer Estragon |
1 | Prise Muskat |
1 | Prise Zucker |
1 | Saft von 1 Orange |
2 EL | Stärkemehl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in
einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem Zucker
verfeinern. Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die
Fondue leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles, Maiskölbchen,
Oliven, Parmaschinken, Salami.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chiantifondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.